經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

嚴陳莉蓮:n7和MG4電動車兄弟登山 在山頭會合

本文共493字

中央社 記者鍾榮峰台北28日

裕隆董事長嚴陳莉蓮今天表示,電動車銷售會盡力而為,至於中華車第2季將推MG4電動車,嚴陳莉蓮笑說,兄弟登山,「可以在山頭會合」。

裕隆今天上午舉行股東會,由於天雨交通壅塞,嚴陳莉蓮延遲抵達會場,股東會約在9時20分開始,議事進程順利,臨時動議議程有小股東發言,整體議事約在9時43分結束。

小股東表示,3月納智捷(LUXGEN)品牌電動車n7交車佳評如潮,小股東們期盼成為車主,期盼裕隆在預購規劃上,將股東優先納入考量。對此,嚴陳莉蓮對人稱「左爺」的裕隆副董事長、納智捷董事長左自生,笑著說「股東表達心聲你聽見了吧,這個任務要交給你了」。

會後媒體與嚴陳莉蓮短暫交談,嚴陳莉蓮表示,對於n7品牌電動車銷售會盡力而為,至於中華車第2季將推MG4電動車,嚴陳莉蓮笑說,兄弟登山,「可以在山頭會合」。

嚴陳莉蓮今天在股東會表示,今年3月底n7電動車已開始交車,4月取得台灣電動車銷售冠軍,裕隆規劃6月n7電動車將啟動新一波會員招募,開放大眾接單,可望達成年銷量破萬輛的目標。

中華車日前表示,第2季將導入全新MG品牌電動車款MG4,MG車款在台每月生產量約2000輛,預估今年MG銷售量成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
精測獲頒第十屆公司治理評鑑績優獎
下一篇
陸廠殺價搶單潮散去 晶圓代工成熟製程報價 看漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!