經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

致伸董事會推舉潘永中擔任新董事長

本文共412字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

致伸科技(4915)召開董事會,因應多感合一(X-in-one Sensory Fusion)的技術快速發展,為整合集團資源之綜效,發揮集團總指揮之優勢,董事會推舉潘永中為新任董事長,潘永太續任副董事長。

潘永中現為迪芬尼聲學科技(股)公司董事長,在致伸集團服務逾35年(致伸25年、迪芬尼10年),曾任致伸科技事業部總經理多年,並於過去多年間擔任致伸董事。

隨著邊緣運算及生成式AI應用的興起,未來集團將更借重觸覺、聽覺以及視覺等三感合一(X-in-1 Sensory Fusion technology),甚至是多感合一之技術及客戶/業務機會,深化AI時代下之客戶需求場景及應用技術,掌握邊緣運算和AI的商機,為股東創造更大價值。

此外,致伸將設立AI技術創新研發中心,由潘永太副親自帶領,整合集團研發資源,深耕下一世代技術開發,發展三個層次的技術,包括零組件、AI感測融合模組及系統整合,未來進一步將商品AI化與AI商品化。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
談核能、麥電1號機延役 經濟部長郭智輝這樣說
下一篇
SCFI運價指數連11漲 四大主要、東南亞航線仍上漲但漲幅縮小

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!