經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

六福旅遊集團總經理由集團總裁賴振融接任

本文共370字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

六福旅遊集團(2705)今日召開董事會,推舉六福旅遊集團總裁賴振融兼任集團總經理。

賴振融任職六福開發建設董事長、六福國際餐旅管理顧問董事長、莊福文教基金會董事長等,在2009年推出國內第一個公寓式酒店「南京.六福居」,僅兩星期就快速完銷、建造無地基的「關西六福莊」生態度假旅館、主導六福客棧改建為酒店式商辦大樓等重大事蹟,也因此未來將著重賴振融總裁資產開發之專才,協助集團穩健邁向多元發展。

六福旅遊集團於2020年啟動資產活用計畫,陸續將集團100%持有的土地,包含長春段土地、關西鎮土地等進行開發運用,長春段土地將興建A級酒店式商辦大樓,預計於2026年完工。此外關西鎮土地達上百公頃,繼成功創立六福村主題樂園、關西六福莊兩大金雞母後,將再發揮這塊土地的動植物多樣化價值,再加上既有的動物保育、動物園、主題樂園等優勢,做更有效運用及規劃。

六福旅遊集團總經理由集團總裁賴振融接任。業者提供
六福旅遊集團總經理由集團總裁賴振融接任。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
談核能、麥電1號機延役 經濟部長郭智輝這樣說
下一篇
SCFI運價指數連11漲 四大主要、東南亞航線仍上漲但漲幅縮小

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!