經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣虎航招空服 逾千人搶約100名額

本文共381字

中央社 記者汪淑芬台北25日電

台灣虎航今天舉行空服員招募初試,逾千人符合資格,6月1日將舉行複試,最後將錄取約100人,下半年分批報到。

台灣虎航發布新聞稿,4月底開放客艙組員履歷投遞後,兩週內吸引近3000名求職者報名,初步書面資料篩選後,逾1000名符合資格,可參與初試甄選,今天到考率近9成,複試將於6月1日舉行,錄取的客艙組員,今年下半年分批報到。

台灣虎航說,為選出性格和台灣虎航「熱情、溫暖、真誠」的品牌服務特質相呼應的客艙組員,考生們於初試徵選中,皆須經過脫鞋摸高後,以團體面試的方式檢視求職者的特質並要求朗讀一段英語短文,初步了解考生的語言能力、沉穩度及口條清晰度,並藉由團體面試了解考生的抗壓性、臨場反應及展現自我的方式。

台灣虎航說,複試階段將著重於個人特質、團隊合作精神等評分指標,錄取者今年下半年開始陸續分批報到及受訓,待完成8週的地面及空中訓練課程後,就可上線服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
保育栗喉蜂虎 華信連10年金門送棄蛋到北市動物園
下一篇
台積電成為全球焦點 三星隔海叫陣搶 AI 訂單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!