經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

千葉餐飲集團參加台北國際連鎖加盟夏季展 首推0元創業

本文共800字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

創立20年的千葉餐飲集團,首度參加6月舉行的「2024台北國際連鎖加盟夏季展」,祭出《就業即創業,創業找千葉》0元保障方案,主攻創業百分百獲利,風險由總部承擔,讓就業創業之路無後顧之憂。

千業餐飲集團表示,在職期間,總部還給予完整培訓計劃書,只要全心投入,一年就可考取店主管,培訓期間既有薪資、績效獎金,總部再釋出0元入股方案,保證獲利,如獲利未如預期,由總公司買回持股,讓創業無風險。

目前,千葉餐飲集團擁有22家大型吃到飽連鎖店,此外,也有個人頂級鍋物「鼎盛十里」、義式品牌「陽光皇后」、「陽光你好」,炸物品牌「You成炸雞」。今年,更成立了生醫品牌-「愛尼生醫」,首支產品不麻了產品-超脈power,成功在市場上引發話題,獲得極大回響。

此外,千葉餐飲全新品牌「You成炸雞」,打造最潮的炸雞,品牌同步推出0元加盟,活動期間加入You成炸雞,免加盟金再送商品評估計劃、施工圖設計免費、完整職前教育訓練、總部社群行銷顧問輔導,完整團隊規劃,輕鬆開店無後顧之憂。

千葉餐飲集團表示,You成炸雞研發團隊研發出各式炸雞,酥脆多汁;此外,靈魂炸粉與各式獨家醬汁、致力打造台灣人創意炸雞店,一口you成美味就成,各式充滿愛與人情味的美食,呈現給國人最豐盛炸雞與烤雞饗宴。

第一間大型You成炸雞旗艦店,座落於高雄義享天地,以舒適用餐環境與香氣四溢各式炸物,成為南台灣炸雞控指定必定朝聖指標店,受到許多網紅、媒體喜愛,爭相採訪。這次首度開放0元加盟,不論想開店餐車小店、或是門市店面,都別錯過《0元加盟You成炸雞》加盟展活動。

千葉餐飲集團指出,千葉餐飲在台灣平價吃到飽火鍋市場規模居領導地位,品牌成立至今20年,以創新及多元的策略,推出更多形式的消費型態及各式經典、創意的美食新體驗,深耕台灣,放眼海外,繼續為美食這塊拼圖而戰。

對加盟活動有興趣的民眾,歡迎6月21日至6月24日,前往台北世貿千葉餐飲集團攤位洽詢。

You成炸雞研發團隊研發出各式炸雞,酥脆多汁。千葉餐飲集團提供
You成炸雞研發團隊研發出各式炸雞,酥脆多汁。千葉餐飲集團提供
千葉餐飲集團參加台北國際連鎖加盟夏季展將首推0元創業,提供創業者強力後盾。千葉提...
千葉餐飲集團參加台北國際連鎖加盟夏季展將首推0元創業,提供創業者強力後盾。千葉提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
緩解產業缺工 雄獅王文傑親自督軍力推數位化
下一篇
群創卡位FOPLP 產能塞爆

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!