經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國巨和陳泰銘斥資70億元 投資力智私募股與可轉債

本文共337字

中央社 記者張建中新竹24日電

力智辦理私募普通股及私募國內無擔保可轉換公司債,由國巨斥資新台幣53.11億元認購私募普通股,國巨董事長陳泰銘個人及其主導的豐泰嘉股份公司斥資17億元,認購私募國內無擔保可轉換公司債。

為充實營運資金、研發新產品與拓展新市場等長期營運發展資金需求,電源管理晶片廠力智辦理不超過2100萬股私募普通股,以及上限為17億元的私募國內無擔保可轉換公司債。

力智董事會今天洽定應募對象,被動元件廠國巨以每股不超過253元,認購力智2100股私募普通股,總金額不超過53.13億元。國巨指出,這是策略性投資。

陳泰銘及其主導的豐泰嘉認購力智私募國內無擔保可轉換公司債,總金額上限為17億元。力智表示,陳泰銘及其帶領的國巨集團具有的產品、技術及相關產業管理經驗,可協助力智提升營運績效。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
小七晚間關燈了!7-ELEVEN 即日起凌晨限時關閉招牌燈
下一篇
台積電累計買回1774張自家股票 執行率54.6%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!