經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東元改選電子投票結果出爐 公司派占優勢

本文共266字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

東元(1504)股東會今(24)日於桃園中壢廠登場,將改選11席董事,包含七名董事和四名獨立董事。

從昨日電子投票公告的數據來看,由東元現任會長黃茂雄及大股東寶佳、華新麗華聯合組成的公司派陣營獲支持選票占優勢,贏面大。

東元昨日表示,這只是目前電子投票的結果,改選實際狀況還是要等今天才知道。非公司派菱光科技截至截稿前未針對電子投票結果回應。

東元股東會今日重要議案將承認事項2023年營業報告、承認盈餘分派案,第27屆董事選任案以及擬解除第27屆董事競業禁止之限制案。

外界關注股東會經營權大戰,黃茂雄與長子、菱光董事長黃育仁的父子之爭。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
乾旱升息漲電價夾擊 台水去年稅前淨損逾42億
下一篇
多重利多帶動下 創意今年拚賺三股本

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!