經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

科科科技搶日本數位轉型商機 獲近300企業洽談

本文共612字

中央社 記者吳家豪台北23日電

串流音樂平台KKBOX母公司科科科技KKT-KY搶攻日本市場數位轉型商機,近期在日本推出人工智慧(AI)多媒體產品BlendVision AiM,提供串流標準化SaaS(軟體及服務)產品及AI多媒體技術應用,今天宣布獲得近300家企業洽詢合作意願。

科科科技發布新聞稿指出,在日本業務團隊推廣下,BlendVision AiM推出一個月,已與教育產業、商業流程委外機構、數位廣告業者深度合作,包含日本補教產業Takamiya Gakuen Yoyogi Seminar、客服中心業者Altius Link, Inc.與數位行銷公司PLAN-B MarketingPartners Inc.等。

科科科技表示,希望複製台灣市場的成功商業模式,擴大應用於日本市場包括音樂、電視台、中小企業等不同產業領域,為公司未來營運開啟下一波跳躍式成長。

科科科技集團董事長暨執行長王献堂說,科科科技將2024年視為日本多媒體AI科技布局的翻轉年,日本有75%企業的IT建置皆委外由4大IT經銷商運營,科科科技已掌握其中3大IT經銷商,囊括逾40萬家潛在企業客戶資源。

科科科技表示,BlendVision AiM結合大型語言模型、運用AI進行語意及影像分析,實現精準推薦。在教育產業上,可創造學生互動學習環境。客服中心能經由AI迅速查找產品資料,加速回覆效率。數位行銷業者可透過AI融合各種資料型態,建立企業知識庫,以利內部培訓和知識分享。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
達美甫開航台北-西雅圖 明年換A350-900載更多客人
下一篇
亞馬遜設資料中心掀伺服器拉貨潮 廣達、緯穎等迎大單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!