經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

巴黎奧運轉播加持 愛爾達看好今年營運動能

本文共419字

中央社 記者蘇思云台北21日電

愛爾達科技今天召開113年度股東常會,愛爾達表示,即將迎來7月巴黎奧運轉播,還有許多國內外體育賽事加持,持續透過MOD與OTT雙平台的營運模式,預期今年將是穩健中具爆發力的一年。

愛爾達科技今天召開113年度股東常會,會中通過112年度財務報表及盈餘分配案。愛爾達去年稅後淨利1.36億元,年成長幅度達122.71%,去年每股盈餘為5.98元,年增112.81%,創下歷史新高。

愛爾達股東會今天通過112年度盈餘分派案,預計配發現金股利每股4.5元,創下愛爾達成立24年以來歷史新高。

愛爾達今天透過新聞稿表示,今天首季稅後淨利2714萬元,首季每股盈餘1.08元,雖然沒有去年同期WBC經典賽加持,導致獲利略遜於去年同期,但仍有一定表現。

展望今年營運,愛爾達表示,即將迎來7月巴黎奧運,還有許多國內外精彩體育賽事加持,愛爾達將維持以收視率結合訂閱的MOD、 OTT雙平台營運模式,看好奧運廣告商機,預期今年將是穩健中具爆發力的一年。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美科技巨頭撐腰!廣達連奪大單、林百里喊話股東多買股票
下一篇
主持任內最後一場股東會 陳寳郎:台塑化下半年更好

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!