經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

欣興電子蘆竹二廠驚傳火警 「機台起火」員工緊急報案

本文共239字

聯合報 記者周嘉茹/桃園即時報導

桃園市欣興電子蘆竹二廠今下午傳出火警,2樓的垂線機台不明原因起火,員工發現後緊急報案,桃園市消防局獲報出動11車27人到場,花費4分鐘就控制火勢,所幸無人傷亡,詳細起火原因有待釐清。

桃園市消防局今下午4點45分獲報,欣興電子蘆竹二廠發生火警,出動消防車9輛、救護車2輛及27人到場救援,現場為一棟5層樓建築,起火點位在2樓的垂線機台,由於現場有許多工廠危險物品,消防人員不敢大意,所幸僅花4分鐘就控制火勢,16分鐘撲滅火勢,燃燒面積5平方公尺,財物損失金額及起火原因正在調查中。

園市欣興電子蘆竹二廠今下午傳出火警,2樓的垂線機台不明原因起火,花費4分鐘就控制...
園市欣興電子蘆竹二廠今下午傳出火警,2樓的垂線機台不明原因起火,花費4分鐘就控制火勢,所幸無人傷亡。記者周嘉茹/翻攝

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
平行運算時代 誰是贏家?
下一篇
又一家國際大廠來台!蘋果擬設資料中心 已與台廠合作設計

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!