經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁智新印度設立子公司 搶攻家電市場

本文共547字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

宏碁(2353)集團旗下宏碁智新積極拓展東南亞市場,旗下品牌Acerpure正式宣布開賣,並同時在印度成立第一家海外子公司Acerpure India;此外,更與印度製造商Dixon Technologies簽訂合作備忘錄,旗下一系列消費性電子產品將落實當地製造。宏碁智新看好印度市場,除了獨家於印度推出Acerpure TV電視,亦秉持「印度製造」推出更多的創新家電產品深耕當地,為印度家電品牌帶來全新標竿。

宏碁智新董事長侯知遠表示:「我們很高興Acerpure旗下多款熱門產品正式落地印度市場,並在印度成立第一家海外子公司,憑藉著產品的創新及看好當地市場的潛力,盼為印度市場帶來有別以往的品牌體驗。」

宏碁印度公司總經理Harish Kohli:「隨著Acerpure首次在印度亮相,其卓越產品線與印度製造計畫,相信能在蓬勃發展的印度市場帶來全新契機。」

Acerpure India推出一系列精心設計消費性電器產品,包括Acerpure TV 電視、Acerpure Cool 空氣清淨機、Acerpure Amrit 淨水器、Acerpure Cozy 空氣循環風扇、Acerpure Clean吸塵器等產品線,向消費者傳遞「舒適」和「感受」,皆體現Acerpure提升日常生活品質的初衷。

左三起宏碁智新董事長侯知遠、宏碁印度公司總經理Harish Kohli、宏碁智新...
左三起宏碁智新董事長侯知遠、宏碁印度公司總經理Harish Kohli、宏碁智新總經理高國書舉辦新品發表會。宏碁/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
攸泰科技布局邊緣 AI、無人機商機 前進 Eurosatory 大展
下一篇
AI 智慧未來會超出人類控制?黃仁勳給答案了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!