經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

法國飛航管制員揚言罷工 長榮取消4/24巴黎航班

本文共321字

中央社 記者吳睿騏桃園機場24日電

桃園國際機場公司今天晚間發布聲明提醒旅客,法國航管人員將於當地時間25日罷工,旅客宜提早洽詢航班最新動態。長榮航空公司也公告,將取消今晚飛巴黎及返回班機。

桃園國際機場公司晚間發布聲明表示,由於法國航管人員將於當地時間4月25日罷工,桃園機場往返巴黎戴高樂機場的航班可能受到影響,請旅客於行前提早向航空公司洽詢航班最新動態。

長榮航空公司也在網站發布旅遊公告及航班訊息,提醒往返法國巴黎戴高樂機場旅客留意,法國航管人員在當地時間4月25日將發起罷工,公司往返巴黎戴高樂機場航班將受影響取消,包括今晚出發飛往巴黎的BR87班機,以及法國時間25日由巴黎飛台灣的BR88班機。

長榮航空指出,建議旅客前往機場前先查詢航班到離動態,以掌握航班訊息。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
巴黎奧運「吸睛」也「吸金」 廣告狂賣 還有客戶排候補
下一篇
裕隆股東會/去年每股盈餘4.63元 嚴陳莉蓮:納智捷n7將開放大眾訂單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!