經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

IP、ASIC 加持 安國力拚今年轉盈 

安國董事長羅森洲。 (聯合報系資料庫)
安國董事長羅森洲。 (聯合報系資料庫)

本文共323字

經濟日報 記者蘇嘉維/台北即時報導

神盾旗下安國(8054)22日舉行股東常會,副董事長蔡玲君指出,安國後續在IP、ASIC產品線未來布局可望有不錯成績,且預期下半年業績將可望優於上半年,全年有機會力拚轉虧為盈。

安國22日召開股東常會,會中通過去年度財報及虧損撥補案,同時決議以資本公積配發每股0.5元現金。另外,安國還通過辦理私募增資案,發行股數以不超過1,000萬股,主要為後續可能引進策略性投資人及因應未來發展資金需求。

安國去年全年每股淨損1.21元,股東相當期待後續什麼時候可望轉虧為盈,蔡玲君指出,轉盈一直都是公司努力營運的目標,預期今年在IP、ASIC等新轉型營運布局下,6奈米及7奈米產品後續有機會開始貢獻業績,預期今年下半年營運可望優於上半年,全年有望力拚轉虧為盈。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南科成三科營業額霸主 吳誠文:爭取增加南科預算人力
下一篇
緯穎股東會前夕投人事震撼彈 董座洪麗甯24日親上火線釋疑引關注

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!