經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

為第3季旺季營運打底 超商推聯名鮮食各展身手

本文共369字

中央社 記者何秀玲台北12日電

超商將邁入夏日旺季,近年以聯名商品推升鮮食銷售,成為帶動超商業績的策略之一;今年4月超商三雄各展身手,分別跨業再推聯名鮮食或飲品,有望帶動業績成長1至2成,帶來上千萬元營收,為第3季旺季營運打底。

統一超旗下7-ELEVEN今天宣布,將攜手美國巧克力品牌,首次跨類別整合開發三明治、烘焙、甜點、冷飲等可可商品。

全家看好炎夏商機,首度與台灣知名連鎖茶館跨界聯名,13日起陸續開賣飲品、雪糕、洋芋片等5款新品,預估聯名新品上市,可帶動相關品類業績成長1至2成。

萊爾富表示,超商推聯名料理,既是商機也是趨勢財,新品研發不斷推陳出新,往往帶出穩定業績。如自2021年10月開始,3度攜手知名義式餐廳,推出多款超商獨家聯名鮮食新品,為超商鮮食挹注上千萬元的營收;萊爾富4月第4度合作,推出4款超商獨家聯名鮮食新品,有望吸引不同客群走進超商消費。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
王美花告別43年公務生涯 期許經濟部團結迎接挑戰
下一篇
蘋果衝 AI 高層密訪台積電 預期將包下2奈米首批產能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!