經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

華航擴充機隊招募120名機師 前進校園徵才

本文共433字

中央社 記者汪淑芬台北2日電

中華航空持續擴充機隊,今年預計至少招考120名機師,全年開放報名,今天也在台大校園徵才博覽會,舉辦2024年度首場機師校園招募活動。

華航今天發布新聞稿,看好COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫後旅運市場持續熱絡,擴充機隊運能,區域線主力機種空中巴士A321neo已陸續交機10架,總計25架預計2026年交付完畢。

另外,新訂購24架波音787客機,包含6架大運量787-10客機,預計明年開始交機,未來擔綱中長程主力機隊。貨機部分,今年將再交付3架波音777F,屆時777F機隊規模將達10架。

華航機師招募報考資格須具備2年內有效的英文檢定成績證明文件,包含多益TOEIC 750分(聽力400分)以上及多益口說140分以上與寫作測驗140分以上成績單,或雅思IELTS成績5.5級分以上。

華航說,經各階段審核獲錄取者,華航將送往國外飛行學校接受10至12個月的基礎飛行訓練,完訓後返台再安排約1年的民航相關訓練,通過各項訓練及考核者,將以副機師任用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
隱形眼鏡三雄瞄準矽水膠 今年產品取證皆有新進展
下一篇
蘋果推M4晶片帶旺AI PC鏈 鴻海、廣達下半年成長添動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!