經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2024台大校園徵才博覽會 東元釋出近200名職缺 鎖定這些專業人才

本文共433字

經濟日報 記者李泠秭/台北即時報導

2024年校園徵才活動今(2)日在國立台灣大學椰林大道展開,東元(1504)集團今年開出近200名職缺,主要需求人才包括機電工程、儲能系統規劃與案場管理、和海外國際人才等。

東元表示,因應集團今年針對東南亞能源工程與電氣化等市場進行佈局,人才招募希望網羅具備這類專業能力,且擁有國際視野、主動積極的優秀菁英加入東元的團隊。

東元近年朝向電氣化、新能源轉型成功,綠能解決方案與節能產品的比重逐年增加,包括高效節能馬達的銷售占比提升至約八成,台灣離岸風電陸域變電站統包工程市占率第一,更積極參與台電韌性電網計劃,完成台電龍潭儲能系統建置,因此,東元表示非常需要儲能相關、電化學、和案場業務、管理人才的加入。

而在海外版圖方面,東元佈局短鏈供應,2023年於墨西哥與印度開設新的生產線,分別供應北美和印度市場,今年則會再深耕東南亞市場,強化原本在新加坡、泰國、馬來西亞、越南、和印尼等據點。

東元指出,集團內規劃有各項海、內外實習、輪調、外派等培育計劃,今年會再招募海外儲備人才。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大同變壓器北美 UL 認證到手 搶食逾兆美元商機
下一篇
拜登擬取消陸太陽能關稅豁免 元晶、茂迪、聯合再生迎轉單「準備好了」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!