經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

宏碁 MWC 展出商務筆電、5G電競路由器

本文共403字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

PC品牌大廠宏碁(2353)於巴塞隆納參與MWC(世界行動通訊大會)展出兩款行動通訊產品,甫於CES亮相的5G電競路由器Predator Connect X7/T7與新增vSIM模組的Acer TravelMate P4 14,從行動裝置到聯網技術全方面提供絕佳體驗,無論在辦公室、居家、差旅時工作都能提升網路可靠性。

宏碁旗下5G電競路由器Predator Connect X7/T7與高通合作,搭載Qualcomm沉浸式家用連接平台和三頻 Wi-Fi 7 的強大功能,提供穩定的連接和強化的無線遊戲體驗。

除此之外,新款Acer TravelMate P4 14(TMP414-53-G2/TMP414-53-G2-TCO)內建MediaTek MT8766無線網路處理器並內建行動通訊模組可隨時保持聯網,並採用SIMO vSIM技術,無須插卡即可連接135國200個行動網路,專為移動需求的商務人士設計。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮集團啟動分家!長榮國際公告出售長榮航及中再保的持股
下一篇
百大創新機構 11台廠上榜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!