經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

3月國旅銷售不如預期 撿便宜可把握機會

本文共409字

中央社 記者汪淑芬台北29日電

中華民國旅行業品質保障協會今天公布4至6月各線旅行團參考價,其中國旅部分團費較去年同期及今年首季上漲;品保協會說,3月國旅市場銷售不如預期,想撿便宜可把握機會。

根據品保協會公布4至6月國旅團費銷售價格,比去年同期漲5%至10%,主要受觀光工廠、遊樂園門票及新飯店影響,也比今年首季貴3%到5%,與國際線同樣受通膨及缺工影響。

品保協會指出,3月國旅市場銷售情況不如預期,想撿便宜的旅客,可把握機會。

品保協會說,今年連假只剩清明4天及端午節3天,相對國旅1日遊行程會較多,4至6月週日至週四1日遊團費新台幣1200元至1500元,週五、週六出團為1400元至2000元,而1日遊團費以無門票為主,各遊樂園及森林公園門票另議。

4至6月,國旅3天行程離島全部超過萬元,綠島週日至週四入住1萬4500元至1萬6800元,週五、週六入住1萬1200元至1萬2500元;桃竹苗、雲嘉南及宜蘭週日至週四入住,會有萬元以下價格。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯合再生產線復工 初估營運無重大影響
下一篇
蘋果推M4晶片帶旺AI PC鏈 鴻海、廣達下半年成長添動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!