經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聖揚機構X健康領域 跨界創意與民歡度健康元宵

本文共653字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

民眾對元宵節既定印象,大多為張燈結綵、賞燈會、提燈籠;台中不二價口碑建商聖揚機構與一站式精品診所健康領域,跨域結合社區活動,打破以往元宵慶祝模式,改以減脂運動、滾動元宵湯圓、推廣原型食物,賦予多元健康意象,開春就讓住戶生龍活虎,健康好運龍總來。

聖揚機構秉持「簡單、健康、好生活」理念,過往舉辦「夏日健身計畫」,邀請健身教練規劃團課;「食踐計畫」則由營養師帶領住戶了解自身的代謝型態,並從2019年起擴大舉辦運動按摩、排毒等健康課程,規劃住戶們需要的活動。

這次與預防醫學領域的姜封豪醫師、羅文佑副院長合作,舉辦健康創意元宵活動,幽默風趣將看電視都能做的運動分享給大家。像在滾元宵環節中,以海藻糖代替蔗糖,降低糖份的攝取。

住戶多表示,第一次參與滾元宵,覺得新奇,也才知道元宵湯圓和冬至不同,是「滾」出來的。活動尾聲舉辦猜燈謎,並享用健康餐和湯圓,元宵湯底採用木耳和龜鹿二仙膠,降低卡路里之外,讓吃元宵也吃得很健康。

聖揚機構經理陳永翔表示,提煉生活的健康美好,是聖揚機構的核心宗旨。透過2024開春第一檔元宵活動,傳達重視全人健康的理念,結合飲食、運動、醫療,幫助住戶更輕鬆地將健康融入日常。

健康領域姜封豪醫師認為:「健康領域主打功能多元的複合中心,打破藥局與診所印象,希望藉由這裡的運動器材和飲食體驗,打造民眾的健美體態。」

翻轉對藥局與診所成見,也翻轉社區活動一定要辦在社區的既定印象,讓元宵不只是元宵,健康生活有無限可能的存在。聖揚機構透過創意佳節活動,讓住戶們樂享健康,推廣「簡單、健康、好生活」與民同樂。

不二價口碑建商聖揚機構與一站式精品診所健康領域,跨域結合社區活動。聖揚機構提供
不二價口碑建商聖揚機構與一站式精品診所健康領域,跨域結合社區活動。聖揚機構提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
遠傳送愛到花蓮!成立花蓮特產免運專區 支援東華教學
下一篇
誠美材董事名單出爐 董事長何昭陽批不合程序將究責

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!