經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

年代旅遊未出團近200旅客 改由鴻毅接手

本文共395字

中央社 記者余曉涵台北26日電

年代旅遊在越南富國島丟包旅客案,有將近200名赴富國島未出團旅客改由鴻毅旅行社接手,全額付清的旅客扣除機票費用後,補差額即可出團。

美加國際旅行社(年代旅遊)春節期間在越南富國島丟包旅客,交通部觀光署日前勒令停業3個月。中華民國旅行業品質保障協會17日公布已受影響及未出發旅客權益處理方式,初估糾紛款約新台幣2000萬元。

由於年代旅遊勒令停業後,至3月底前仍有將近200名旅客未出團,鴻毅旅行社董事長蔡家煌今天說,未出團旅客改由鴻毅旅行社接手,全額付清的旅客扣新台幣1萬5000元的機票後,再補團費差額,可直接出團。

蔡家煌指出,僅付訂金的旅客需補上團費差額,鴻毅旅行社將給旅客代收轉付收據,旅客可持收據由品保協會協助申請理賠退費。

蔡家煌表示,目前接手年代旅遊未出團旅客共有4個團,除3月2日的團體仍有40個名額外,其餘都已經滿團,呼籲未出團旅客若仍想如期出遊,要趕快跟鴻毅旅行社聯絡。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
種樹就能發大財?福華洪奇昌:碳權開發首重林下經濟
下一篇
台積電創辦人張忠謀:土地水電資源 面臨挑戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!