經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台泥開出36項職缺 擴大招募生成式AI工程師

本文共389字

中央社 記者賴言曦台北22日電

台泥啟動徵才,釋出包含碳管理、ESG(環境保護、社會責任、公司治理)策略、低碳建材、綠色資源循環、三元鋰電池、再生能源、儲能、光充儲整合、電力交易及智能AI(人工智慧)等10大領域、共36項職缺,今年更擴大招募生成式AI工程師。

台泥啟動2024台泥氣候行動人才招募計畫,今年除了釋出10大領域、共36項職缺,也推出「氣候行動人才線上QUIZ」系統,讓求職者可一鍵測試自己具備的能力,進而尋找適合的台泥職缺。

台泥今年更擴大招募生成式AI工程師,旗下台泥資訊表示,公司現已有生成式AI團隊,這次擴編生成式AI團隊,除了將運用生成式AI進行ESG最適化管理,在台泥旗下高階電池品牌Molicel於加拿大建置高動力電芯廠時,也將提供進行建廠規畫、模擬生產狀況產出精進策略等協助。

台泥表示,今年預計3月2日將在國立台灣大學校園徵才博覽會進行人才招募,4月19日則舉辦企業總部說明會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
整理包/產業景氣風向球!台積電法說會重點一次看
下一篇
拜登擬取消陸太陽能關稅豁免 元晶、茂迪、聯合再生迎轉單「準備好了」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!