經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

佳格食品參與 H2U 永悅健康 B 輪投資

本文共987字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

佳格食品(1227)營養健康與永續耕耘獲得各界肯定,今(21)日佳格宣布參與「數位健康新創H2U永悅健康的B輪募資」,不僅展現對健康產業的支持,更藉此強化健康產業生態系的發展,為永續經營注入新活水。

H2U永悅健康B輪募資,為韓國醫檢集團SCL(Seoul Clinical Laboratories)策略領軍,佳格食品集團、偉喬生醫、上奇科技等法人參與B輪募資,總募資金額破千萬美金。

佳格食品表示,集團深耕在地,日前以回應兒童及老年營養需求,奪得首座Yahoo亞洲數位創意大獎「最佳ESG廣告獎」,過去一年來接連獲得A.A. Taste Awards、ITi Superior Taste Award、Monde Selection、食創獎年度10大新品…等殊榮,佳格去年五月成立永續發展委員會、十月成立永續發展處,由多位高階主管主導,推動綠色行動、永續供應鏈、投入永續產品與包材研發…等多項業務,近期獲得多項好消息。

「堅持食品安全及品質認證」,佳格旗下產品連年獲得多項認證、獎項與標章,至今累計獲得超過242個認證與標章,包含國人關注的健康食品認證、潔淨標章、特殊營養認證…等,佳格更獲得台灣首個「全穀標章認證」,成為業界領頭羊。

不僅如此,佳格產品品質獲得國際肯定,2023年共計獲得8個A.A. Taste Awards全球純粹品味評鑑、26個ITi Superior Taste Award 絕佳風味獎章、38個Monde Selection 世界品質評鑑大賞。以「得意的一天」有料熬鮮湯為例,在三無(無防腐劑、無味精、無人工香料)的基礎上做到料足味美湯底濃,對於產品始終以高標準把關品質,讓消費者吃得美味又安心,獲得A.A. Taste Awards、食創獎「年度10大新品」肯定。

佳格食品集團支持台灣健康產業的未來,投資「H2U永悅健康」。佳格以生產營養健康產品為根基,始終相信「健康」是人生最重要的基石,吃得營養是預防醫學的第一步。H2U運用科技促進全民健康的願景,與佳格成為「全家的營養健康夥伴」的理念不謀而合,期望與H2U攜手合作,提供全齡族群、全場景的健康生活服務。佳格期望與健康產業夥伴合作,從根本改善國人的健康,以聯合國永續發展目標(SDGs)「3 確保及促進各年齡層健康生活與福祉」為終極目標,提高每個人的健康風險管理能力,為大眾健康奠定更堅實未來。

佳格食品集團支持醫療健康產業鏈,期望為大眾健康奠定更堅實未來。業者提供
佳格食品集團支持醫療健康產業鏈,期望為大眾健康奠定更堅實未來。業者提供
佳格食品集團執行長曹博睿(右七)及永悅健康執行長陳俊嘉(右六),攜手關注健康產業...
佳格食品集團執行長曹博睿(右七)及永悅健康執行長陳俊嘉(右六),攜手關注健康產業發展。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
資策會攜手遠傳電信 參與3GPP國際資安標準
下一篇
大陸繞道買到輝達 AI 晶片 輝達、技嘉:遵守美國管制規範

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!