經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

瓦城通過投資美國案 廖梅淳轉任子公司總經理

本文共614字

中央社 記者江明晏台北11日電

瓦城今天代100%子公司「第一美味」公告,董事會通過間接轉投資美國案,同時瓦城總經理廖梅淳也因應營運需求,轉任第一美味總經理。

瓦城董事會今天通過總經理異動案,瓦城總經理廖梅淳因應公司營運需求,轉任100%子公司第一美味總經理。

瓦城說明,因集團規模持續擴大,總經理職位由董事長徐承義接任,經營方向及策略維持以台灣及美國兩個市場為主要發展方向。

瓦城今天也代子公司「第一美味」公告,其董事會通過間接轉投資美國案;第一美味透過轉投資第三地區事業TTFB World Co., Ltd.(B.V.I)間接投資美國,於美國設立TTFB USA INC,經營餐飲等相關業務;瓦城也決議通過現金增資第一美味,將增資新台幣3.15億元。

在美國市場方面,徐承義先前表示,將以加州作為插旗美國市場的第一步,預計明年第4季在南加州開出首家美國門市,並同時鎖定南加州5個城市進行展店規畫;集團已談妥蔬菜、海鮮、肉品等當地食材委外供應商,預計待開出10家店後,再考慮於美國設立資源運籌中心。

為因應全球研發中心建置,瓦城今天公告發行國內第二次無擔保轉換公司債,總面額上限為10億元。

瓦城集團今天公布11月營收4.07億元,年成長7.51%,累計前11月營收52.31億元,年成長27.67%,單月及累計營收均創歷史同期新高。

瓦城也開出新南洋品牌bo bo,為集團疫後首推的新品牌,將於年底登場,同時看好年末尾牙春酒商機,動能將延續至2024年。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
紅海危機無解 法人點火長榮及裕民
下一篇
綠能基建熱!重電業大咬商機 中興電、華城、士電等被訂單追著跑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!