經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

華碩 CES 2024發表會 暗示 AI PC 即將現身

華碩CES 2024活動邀請函。 華碩/提供
華碩CES 2024活動邀請函。 華碩/提供

本文共576字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

2024美國消費性電子大展(CES)即將於明年1月登場,品牌大廠華碩(2357)今(11)日正式對外發出邀請函,預告將於台灣時間2024年1月9日、10日分別舉行兩場線上新品活動發表會,值得一提的是,華碩在10日活動宣傳上指出,將盛大推出配備AI功能的全新力作,言下之意似乎暗示即將推出AI PC產品。

CES 2024即將於明年1月9日至12日於美國拉斯維加斯登場,隨著大展倒數計時一個月,華碩也於今日發出兩個活動邀請。

華碩將於台灣時間2024年1月9日上午七點舉辦ROG《For Those Who Dare : Transcendence》線上發表會。市場預計,華碩將發表全新電競產品。

此外,華碩將於台灣時間2024年1月10日凌晨一點舉辦《In Search of Incredible : Transcendence》線上發表會,華碩表示,將盛大推出配備AI功能的全新力作,兼具完美品質與時尚設計;華碩宣傳所言,似乎暗示即將推出AI PC產品。

此外,華碩上周8日在ROG官方臉書上公布電競手機ROG Phone 8 的剪影照,預告新機即將到來。根據先前市場消息,新款電競手機將搭載高通Snapdragon 8 Gen 3 處理器,主相機模組也有全新設計,儘管華碩尚未公布新機推出時間,但以時間點推算,市場猜測新機很可能在2024 CES上發表。

華碩CES 2024活動邀請函。 華碩/提供
華碩CES 2024活動邀請函。 華碩/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
44家紡織業者獲選行銷輔導 國貿署助拓展永續市場商機
下一篇
矽統減資+配息每股發3.8元 大股東聯電估可拿近50億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!