經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

布局日本東北觀光 台灣虎航首航秋田

本文共518字

中央社 記者余曉涵台北10日電

台灣虎航今天正式開航桃園-秋田航線,為台灣虎航飛日本的第18個航點。台灣虎航董事長陳漢銘表示,秋冬季節向來是日本東北的旅遊旺季,旅客可透過不同點進出,深入體驗風光。

台灣虎航發布新聞稿表示,正式開航桃園到秋田航線,這也是台灣虎航飛日本的第18個航點,只要搭乘首航航班的旅客,都可獲得台灣虎航限定首航明信片,虎妞們也在桃園機場的候機室和首航旅客合影紀念。

陳漢銘親自搭乘首航班前往秋田機場參與當地的首航儀式,並和秋田縣知事佐竹敬久相談甚歡,共同期許透過直航之便,可為兩地觀光資源帶來更豐富多元的交流。

陳漢銘表示,上次到秋田是先飛到仙台機場,再花了3個小時車程才抵達秋田,舟車勞頓,這次搭直飛航班,從台灣過來只要3個小時,抵達秋田剛好是日本時間中午,等於還有大半天以上的時間可以觀光。

陳漢銘說,秋冬季節向來是日本東北的旅遊旺季,各種雪祭、滑雪活動及泡湯都非常受到國人的喜愛,也歡迎旅客可搭配花卷、仙台等航點,以不同點進出的方式,深入體驗日本東北風光。

台灣虎航指出,桃園-秋田航線開航初期,每週營運2班,去程航班編號IT256,每週四、日的上午8時30分自桃園機場起飛;回程航班編號IT257,每週四、日的下午2時10分自秋田機場起飛。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏碁 MWC 展出商務筆電、5G電競路由器
下一篇
SCFI 運價指數續跌!貨櫃輪農曆年後連三跌 四大主要航線都走低

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!