經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

台灣虎航今首航秋田 插旗日本第18個航點

本文共374字

聯合報 記者周彥妤/台北即時報導

日本秋冬旅遊旺季到來,台灣虎航表示,今天正式開航桃園-秋田航線,初期每周營運兩班;這是台灣虎航繼11月1日開航桃園-高知航線後,飛日本的第18個航點。

台灣虎航指出,慶祝首航,今天所有搭乘首航航班旅客,皆可獲得限定首航明信片乙份,另有虎妞於桃園機場的候機室和首航旅客合影紀念。

台灣虎航說,台灣虎航董事長陳漢銘今天也搭乘該首航航機,前往秋田機場參與當地首航儀式,秋田機場也安排灑水慶祝儀式歡慶。

陳漢銘表示,搭直飛航班從台灣來只要3小時,秋冬向來是日本東北旅遊旺季,各種雪祭、滑雪活動、泡湯受國人喜愛,歡迎旅客可搭配花卷、仙台等航點,以不同點進出方式,深入體驗日本東北風光。

台灣虎航指出,桃園-秋田航線開航初期,每周營運兩班,去程航班編號IT256;每周四、日上午8時30分自桃園機場起飛;回程航班編號IT257,每周四、日下午2時10分自秋田機場起飛。

台灣虎航表示,今天正式開航桃園-秋田航線,初期每周營運兩班。圖/台灣虎航提供
台灣虎航表示,今天正式開航桃園-秋田航線,初期每周營運兩班。圖/台灣虎航提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
豐興廢鋼跌200元 威致、東鋼跟進
下一篇
矽統減資+配息每股發3.8元 大股東聯電估可拿近50億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!