經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

拚新加坡旅客赴南台灣旅遊 華航復飛高雄航線

本文共481字

中央社 台北9日電

交通部觀光署為推廣新加坡旅客赴南台灣觀光,中華航空即日起復飛新加坡-高雄航線,每週二、四、六由新加坡直達高雄,提供星國旅客更方便前往高雄、台南和屏東旅遊。

駐新加坡代表童振源說,台灣向來是新加坡旅客出境旅遊的熱門目的地之一,自2022年10月台灣邊境開放後,新加坡消費者赴台熱度隨即再度被點燃。交通部觀光署透過社群互動、主題宣傳,多管齊下強化台灣疫後新旅遊主題形象,營造台灣新鮮主題不中斷。

交通部觀光署駐新加坡辦事處指出,今年1月至10月間,有7個月赴台旅遊人次超過2019年同期水準,1月至9月的復甦率更達到2019的98%,可見新加坡旅客對台灣的熱愛程度。

交通部觀光署駐新加坡辦事處表示,時值新加坡旅客赴台熱潮正旺,中華航空公司復飛新加坡-高雄直飛航線,提供旅客前往南台灣更方便的新選擇,旅客未來可選擇南進南出、北進南出或南進北出的方式安排行程。

此外,交通部觀光署駐新加坡辦事處也表示,適逢2024年台灣燈會在台南,屏東東港王船祭也遇上三年一科,旅客可規劃就近以高雄為軸心前往台南、屏東,還可順道搭乘南迴鐵路前進台東與花蓮,感受台灣不同地方的旅遊風情。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本振興晶片業 台廠扮要角
下一篇
台積電熊本新廠開幕 張忠謀:對半導體需求又驚又喜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!