經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

詮欣私募可轉換公司債 引進 Phi Capital 集團

本文共715字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

連接器廠詮欣(6205)今(8)日公告, 發行私募國內無擔保可轉換公司債,發行總額為6.95億元,每張面額10萬元整,發行價格每張面額10萬元整,發行期間四年,發行利率為票面利率1.5%。至於轉換價格為54.4元,若申請轉換為普通股,對股權可能稀釋情形約為13.45%。

詮欣表示,此次參與詮欣私募的兩個主體是「High Power International Co., Ltd.」 和「卓毅貳投資有限合夥」,均為 Phi Capital(卓毅資本)的子公司。Phi Capital合夥人來自資深國際汽車與半導體領域,投資人主要為國內知名科技大廠以及國內外金融機構。Phi Capital近年來致力於推動全球國際汽車產業鏈資源與台灣電子科技產業相結合,實現雙方優勢互補,為電子業在汽車產業的跨界整合扮演重要的角色。

Phi Capital繼今年10月27日與環旭電子共同完成自泰科 (TE Connectivity) 手中收購德國車聯網解決方案商 Hirschmann Car Communication (以下稱Hirschmann) 後,將進一步整合車聯網系統關鍵技術及零組件,Phi Capital 除了將促成Hirschmann與詮欣在高速/高頻連接器領域的合作,也將協助詮欣提升總體進入國際汽車產業的能力。Phi Capital與國際車廠保持緊密的關係,可為詮欣提供在高頻高速連接器領域多年來積極開發的成果,以及自主研發的自動化生產線在國際舞台上的展現機會。

至於私募的用途及運用計畫,該公司表示,私募之資金皆用於充實營運資金,或轉投資,或其他因應未來發展之資金需求,達成有效降低資金成本、強化公司競爭力並提升營運效能之效益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電三巨頭分三梯抵達熊本 日政府擬二廠再補貼7300億日圓
下一篇
台積電熊本廠開幕 年底量產成為日本最先進晶圓廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!