經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

台北往返西雅圖天空變熱鬧 2024年有4家航空飛

本文共403字

中央社 記者汪淑芬台北8日電

台北至西雅圖10多年來只有長榮航空獨家經營,達美航空今天預告明年6月開航西雅圖直飛台北,中華航空及星宇航空明年也可能加入,台北往返西雅圖的天空變得很熱鬧。

達美航空台灣總代理達盛旅行社總經理汪翠雲今天告訴中央社記者,明年6月6日是達美航空首航西雅圖到台北,每天一班,台北首飛西雅圖是明年6月7日。

長榮航空經營台北-西雅圖超過20年,目前每週10班;華航曾在2004至2008年時飛過台北-西雅圖航線,今年7月,華航總經理高星潢接受媒體聯訪時,透露華航擬復飛西雅圖。

華航台北分公司總經理李宜洲今天告訴中央社記者,明年復飛台北-西雅圖機會很大,至於是否可能在明年第2季,要看新租賃的長程線飛機何時到位,還無法確定真正復飛時間。

星宇航空先前就已對外說,持續拓展美國航點,除了今年12月16日開航台北-舊金山外,明年還要飛西雅圖。星宇航空公關長聶國維今天告訴中央社記者,目前規劃是明年第3季開航台北-西雅圖。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
暄達醫學將於2月27日 以每股50元登錄興櫃
下一篇
矽統提升股東權益 擬減資35%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!