經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

達發藍牙音訊晶片 通過英特爾Evo筆電連外裝置認證

本文共351字

中央社 記者張建中新竹4日電

達發今天宣布,加入英特爾(Intel)Evo筆記型電腦裝置認證計畫,旗下藍牙音訊晶片通過英特爾LE Audio Evo認證。

達發表示,旗下的LE Audio藍牙音訊晶片組與軟體開發套件,符合Evo筆記型電腦的規格認證,未來將可協助終端設備廠提供藍牙耳機、揚聲器等音訊裝置。

達發資深副總經理楊裕全說,透過與英特爾的技術合作,達發提供同時內建LE Audio藍牙音訊標準及Intel Evo認證支援的產品開發平台,協助音訊裝置客戶更容易達到Intel Evo連外裝置認證,並及早加入Intel Evo筆記型電腦生態圈。

達發表示,旗下LE Audio音訊晶片組內建自適性主動降噪(ANC)演算法,每秒演算可超過1000次,確保接收端聆聽品質;而發送端同時配合AI降噪技術,使麥克風傳送出的聲音更加清晰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯邦快遞投資3.5億美元 於杜拜建立全新航空與地面區域轉運中心
下一篇
解燃眉之急 台電今召開股東臨時會提案現金增資1,001億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!