經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

崇越旗下安永 明起參展台灣醫療科技展

本文共386字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

崇越科技(5434)旗下安永集團今(29)日預告,參展「2023 台灣醫療科技展」,11月30日起至12月3日於台北南港展覽館一館 1樓K416展出,從生產、產品與體驗三個面向展現事業版圖,提供全年齡層所需要的健康服務,打造健康樂活新型態。

安永集團指出,致力於使用優質食材,從產地源頭、加工製造、物流倉儲、通路販售,建立一條龍式的供應鏈溯源透明化品管機制。明星商品「安永鱸魚精」獲得日本及比利時品質大獎金獎,萃取技術獲得日本及美國的雙重獎項肯定。

崇越也指出,旗下全越運動創立的專業運動訓練品牌「XPORTS」,由日本引進的初動負荷訓練設備,以運動科學研究為基礎,提升身體延展力,改善肌肉的柔軟度之外,同時增加關節的活動度,從專業運動員到一般民眾、樂齡族都適用,包含鈴木一朗、達比修有、內川聖一等知名日本球星,都是初動負荷訓練的愛好者。展覽現場特別展示該組設備開放體驗機會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
酷澎去年獲利創新高!將加大對台投資 預期在台灣獲利比在南韓快
下一篇
台積新梯隊雙營運長出列 米玉傑、秦永沛升任

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!