經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

晶華董事長潘思亮遭冒名 公司發布反詐騙聲明

晶華集團今天發聲明指出,集團董事長潘思亮從未以個人身分發布投資、飆股等訊息。 黃淑惠攝
晶華集團今天發聲明指出,集團董事長潘思亮從未以個人身分發布投資、飆股等訊息。 黃淑惠攝

本文共374字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

近來網路詐騙事件層出不窮,晶華(2707)今(29)日發布聲明表示,集團董事長潘思亮從未以個人身分在臉書公開貼文或贊助廣告,亦未在Youtube、Line或其他平台經營群組、粉絲頁或社團。任何使用其名義在平台、網頁或社團發佈相關投資、飆股或其他任何高獲利之訊息,均不肖人士詐騙手段,將追究相關民刑事責任,絕不寬貸。

晶華發布的聲明主要涵蓋四點,包含1、集團董事長潘思亮從未以個人身分在臉書公開貼文或贊助廣告,亦未在Youtube、Line或其他平台經營群組、粉絲頁或社團。2、任何使用潘思亮董事長名義在前述平台、網頁或社團發佈相關投資、飆股或其他任何高獲利之訊息,均係不肖人士詐騙手段,請大眾切莫輕信,以免受騙。3、對上開不法詐騙行為,集團及潘董事長將追究相關民刑事責任,絕不寬貸。4、社會大眾有任何疑問,請撥165反詐騙專線即時查證,以免受騙上當。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
達方2023每股賺5.91元創16年新高 估今年續成長
下一篇
廣達董座林百里:最近很忙 今年 AI 伺服器出貨「很棒」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!