經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

潘思亮疑遭投資詐騙冒用 晶華:將追究法律責任

晶華集團今天發聲明指出,集團董事長潘思亮從未以個人身分發布投資、飆股等訊息。 黃淑惠攝
晶華集團今天發聲明指出,集團董事長潘思亮從未以個人身分發布投資、飆股等訊息。 黃淑惠攝

本文共332字

中央社 記者江明晏台北29日電

社群平台上出現眾多冒用名人的投資廣告,晶華集團今天發聲明指出,集團董事長潘思亮從未以個人身分在臉書、YouTube、LINE等平台發布投資、飆股等訊息,請大眾切莫輕信,將追究法律責任,絕不寬貸。

近來網路詐騙事件層出不窮,晶華集團今天發布聲明指出,集團董事長潘思亮先生從未以個人身分在臉書公開貼文或贊助廣告,也未在YouTube、LINE或其他平台經營群組、粉絲頁或社團。

晶華進一步說明,任何使用潘思亮董事長名義在上述平台、網頁或社團發布相關投資、飆股或其他任何高獲利的訊息,均為不肖人士詐騙手段,請大眾切莫輕信,以免受騙。

晶華並強調,對不法詐騙行為,集團及董事長潘思亮將追究相關民刑事責任,絕不寬貸,社會大眾有任何疑問,請撥165反詐騙專線即時查證,以免受騙上當。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
企業最愛由成大奪冠 這所大學成黑馬首次擠進前十強
下一篇
致伸暫緩墨西哥廠投資 3招轉骨術助配息4元史上新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!