經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

這家企業鈔級狂!尾牙請到破億女團aespa

aespa明年一月來台參與企業尾牙表演。 圖/摘自臉書
aespa明年一月來台參與企業尾牙表演。 圖/摘自臉書

本文共311字

聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

台灣企業明基佳世達科技今天傳出公布尾牙卡司,員工赫見竟是韓國破億神曲女團aespa,大呼不可思議爭相走告。公關部門電話被打爆,但因為尾牙屬於公司內部活動,不便對外多透露。

aespa明年一月來台參與企業尾牙表演。圖/摘自臉書
aespa明年一月來台參與企業尾牙表演。圖/摘自臉書

明基佳世達集團主營科技和醫療事業,旗下企業包括BenQ明基電通、佳世達科技、明基材料、南京明基醫院、蘇州明基醫院、明基醫(明基三豐)、明基口腔、華鋒科技、明基透析、凱圖國際、明基生物技術、怡安醫療器材、明基健康生活、虹韻助聽器、國韶實業、醫強科技、泰爾生技、康科特、合躍生活廣場事業、明悅智醫、丁丁藥局(諾貝兒寶貝)、大江基因、浚鴻數據等。

疫情過後業績暢旺,為了犒賞員工,大手筆請到aespa,同時也邀了告五人,要讓員工在尾牙活動中享受難得的專屬演出。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
裕民:散裝船超缺船 一路看旺到年底
下一篇
NAND 市況有變!日商鎧俠將終止減產 群聯、威剛等恐受影響

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!