• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星宇航空正式開航日本東北第一大城仙台

本文共633字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

FLY TO SENDAI。星宇航空(2646)(2646)於今(1)日正式插旗日本東北地區,開航譽有杜之都(森林之都)美名的第一大城「仙台」,首航班機JX862於上午11:40出發,預計於下午16:00抵達仙台,仙台國際機場也將舉辦剪綵儀式,熱烈歡迎星宇航空首次降落於日本東北。

首航活動於桃園國際機場第一航廈A6登機門舉辦,星宇航空為了別具意義的首航班機,特別與仙台國際機場攜手合作,訂製專屬款印有FLY TO SENDAI字樣的帆布包,並將由台灣插畫家繪製的仙台著名「狐狸」、「福牛」和「毛豆」,以及富有台灣意象的珍珠奶茶等童趣可愛的插畫,印製成繡布貼讓首航旅客親自DIY,創造屬於自己的仙台帆布包,「袋」著它到仙台把各式名勝物產帶回家,同時於候機室也提供仙台必喝的「毛豆奶昔」,如同星宇航空舒適如家的服務,讓首航旅客在旅程開始前,透過味覺提前沈浸在仙台的美食之中。星宇航空的空服員也於現場與旅客一同體驗仙台航線獨有的「狐狸」和「福牛」濾鏡,準備嗨翻東北第一大城。

星宇航空機隊持續按規劃擴張,目前共有20架航機,包括13架A321neo、四架A330neo及三架A350,航點包含峴港、胡志明市、澳門、檳城、吉隆坡、曼谷、東京、大阪、福岡、札幌、沖繩、仙台、新加坡、馬尼拉、河內、宿霧等,共 16個城市,4月26日並將開航洛杉磯航線,開啟轉機市場,讓旅客便捷的往返北美及亞洲各大城市,詳細航班資訊可至星宇航空官網 www.starlux-airlines.com 瞭解更多。

星宇航空正式開航日本第六個航點「仙台」。星宇航空提供
星宇航空正式開航日本第六個航點「仙台」。星宇航空提供
首航活動於桃園國際機場第一航廈A6登機門舉辦。星宇航空提供
首航活動於桃園國際機場第一航廈A6登機門舉辦。星宇航空提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
根基去年EPS達8.98元 股東會通過配息4.15元、配股0.35元
下一篇
黃仁勳捲AI狂熱 金寶陳威昌曝:已導入產線盼提升效能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!