• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

獨/登台才2年!新加坡「閃電咖啡」即日退出台灣

本文共294字

聯合報 記者陳睿中/即時報導

愛喝咖啡的民眾注意了!來自新加坡的「閃電咖啡(Flash coffee)」在3月31日無預警宣布,自即日起停止營業,結束登台不到2年的時光。

2020年於新加坡創立的閃電咖啡,主打即拿即走與APP訂購的商業模式,主打世界拉花冠軍提供的菜單,包括有多款咖啡品項,還有瓶裝系列、歐蕾系列、萃茶系列、氣泡系列等選擇。鮮明的黃紅配色,也傳達出年輕化的氣息。

2021年8月,閃電咖啡正式登台,在行天宮商圈開設全台首間門市,同時立即再於永吉路30巷商圈開設二號店。其後也不斷擴張版圖,積極開設門市。但是官方粉絲團無預警宣告,自3月31日結束營業,引起許多網友錯愕,直呼「真的假的?」、「APP可以刪了」

新加坡閃電咖啡(Flash Coffee)無預警宣告停業。 圖/Flash Co...
新加坡閃電咖啡(Flash Coffee)無預警宣告停業。 圖/Flash Coffee Taiwan

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
遊戲股王鈊象業績旺 5月稅前EPS 4.5元
下一篇
玉晶光5月營收創2年來新低 6月起迎旺季

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!