• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

TVBS實境露營節目《光露營就很忙了》 正式定檔4月16日

本文共899字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

TVBS《光露營就很忙了》今(21)日正式宣布定檔4月16日強勢開播,同步曝光藍天版主視覺海報,以及穿越篇預告,預告中林心如領著光鮮亮麗的光小姐們穿著華服現身,眾人誤以為要去錄影,殊不知一場地震後卻掉入露營場,極大反差讓人相當期待。總製作人林心如談起製作緣起表示:「看了許多慢綜藝很療癒,覺得我們《華燈初上》戲裡光鮮亮麗女明星要在野地生活,跟『喝一點』就會聊出很多好玩的事,是讓我想做這檔節目的原因。」

《光露營就很忙了》節目中每集邀請特別嘉賓,也將有不同的關卡,讓光小姐們迎接挑戰。林心如自認非野外體質,小時候曾和朋友到溪邊烤肉,「以前大概都是出一張嘴,也沒想到這次撩落去(台語),還把所有光小姐都找來探險」。而她每一次露營對天氣、蟲、環境都有點擔心,也告訴自己不要預設太多立場,隨機應變,笑說:「還是不太能接受蚊子,在其中一次露營有被大黑蟻咬,全身都癢起來。」

TVBS《光露營就很忙了》每周日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,4月22日起每周六晚間10點衛視中文台。

楊謹華生日露營超感動 曝露營最怕「這件事」

楊謹華分享得知這個節目蠻期待,要跟很熟的朋友們去露營,相信會有很多不一樣火花,提到自己很喜歡露營:「幾年前第一次露營,是選在生日前一天跟好朋友一起去,另一半準備了帳篷當生日禮物。那次感受到露營是很有紀念性的活動,能跟好朋友一起搭帳篷、聊天吃東西、煮早餐,拉近朋友間的關係。」透露這次實境節目裡有帶些桌遊,去山上跟朋友們玩。雖然喜歡露營,但楊謹華要在光線不足的浴室洗澡還是很害怕,還好這次的經驗都有朋友陪伴,讓她比較不緊張。

《光露營就很忙了》也將在4/9(日)11:00於信義香堤廣場舉辦一日城市露營嘉年華活動,民眾可鎖定官方粉絲專頁,將有機會獲得跟光小姐們一起參與活動。TVBS《光露營就很忙了》每周日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,4月22日起每周六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。

預告下載連結:https://reurl.cc/NqlmKk

《光露營就很忙了》主視覺。圖/TVBS提供
《光露營就很忙了》主視覺。圖/TVBS提供
林心如(左)、楊謹華(右),《光露營就很忙了》正式定檔416。圖/TVBS提供
林心如(左)、楊謹華(右),《光露營就很忙了》正式定檔416。圖/TVBS提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台日聚焦ABF韓廠攻BT板 陸廠奮力急追
下一篇
中華電30萬股東收紅包!364億元股利將於8月4日發放

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!