• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

1月營收貿聯月增1%、新普月減23%、AES月減17%、鴻準月減17%

本文共371字

經濟日報 記者尹慧中/台北報導

電子公司1月營收陸續出爐,普遍受春節工作天數減少影響。不過,貿聯-KY(3665)(3665)昨(4)日公布1月營收40.76億元,月增約1.6%,年成長26.9%。

貿聯不論以新台幣計算或美元計算,皆呈月成長與年成長,表現相對突出。貿聯1月營收若以美元計算約1.34億美元,年增15.3%,同時較去年12月自結合併約1.3億美元成長約3%。

推薦

電池模組大廠新普與集團相關廠商AES-KY昨日公布1月營收,分別月減23.9%、月減17.6%。其中新普1月營收約60.33億元,年減14.4%;子公司AES公布1月營收約8.85億元,年減逾18%。

法人預期,新普去年來自高毛利子公司AES營收認列約12%以上,估計2023年占比持續提升,主要是來自非IT的電動自行車應用貢獻。

此外,鴻準昨日也公布1 月營收92.2億元,月衰退17.7%,較去年同期成長1.7%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
非同步衛星網路設備運抵馬祖 TTC:確保緊急狀況通訊
下一篇
新竹以南水情吃緊 晶圓雙雄回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!