經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台積電擺尾 台股翻紅漲62點10日線失而復得

本文共286字

中央社 記者鍾榮峰台北25日電

美科技股下挫,台股今天早盤大跌逾310點,失守10日線約22768點,不過權王台積電擺尾,漲5元收今天最高945元,人工智慧AI概念股鴻海、廣達、緯創翻紅,日月光投控跌幅收斂,終場加權指數上漲62.27點,收22875.97點,10日線失而復得。

台股今天上下震盪372.97點,終場成交值新台幣4648.04億元,電子股終場翻紅漲0.26%,金融小漲0.13%,人工智慧AI伺服器概念股為主的電腦和週邊設備族群跌0.57%,電機機電勁揚1.78%,航運股走堅漲1.49%,電子今天成交值占台股整體成交值比重約66.3%,中小型股為主的櫃買OTC指數同樣翻紅漲0.27%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
假投資真詐財盛行 證交所解密四大手法
下一篇
16檔季報看旺法人狂買 聯電、廣達等成長可期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!