經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華南e指沖 新功能上線

提要

App新增ETF雙向查詢功能 協助投資人做出更明智決策

本文共699字

經濟日報 記者蔡靜紋/台北報導

台股受輝達(NVIDIA)掀起的AI旋風帶動,連帶AI相關ETF受到市場關注。科技進展正迅速改變全球經濟結構,也改變投資人的選擇和投資策略,華南永昌證券因應投資市場變化及投資人在新時代的需求,於自行研發的華南e指沖App新增「ETF雙向查詢」功能,協助投資人明確掌握ETF投資內容,做出更明智的決策。

華南e指沖App的ETF雙向查詢功能,讓投資人在查看ETF時,還能同時查詢成分股,或者在查看個股時,能「一鍵」反查相關ETF資訊。這種「ETF雙向查詢」功能大幅提升投資便利性,幫助投資人評估風險和潛在收益,且更高效地在個股與ETF之間進行切換和選股。

e指沖-華南永昌
e指沖-華南永昌

華南e指沖獨家創新的功能還有「閃電下單」、「反向出清」、「自動拆單」、「雙視窗下單」、「診股即可拍」等,不僅提升操作的便捷性,還將交易效率極大化,幫助投資人在瞬息萬變的市場中迅速反應。

除了技術創新,華南永昌證券也非常重視與投資人的溝通。華南永昌證券於多個營業據點提供課程投資講座,協助投資人拓展投資知識和技能;因此無論是投資新手還是經驗豐富的投資人,都能透過講座活動更加理解市場動態、熟悉投資技巧,從而在交易中獲得更好的績效表現,華南永昌證也從雙向溝通中建立與投資人的信賴感,創造雙贏。

AI時代已經來臨,科技進步帶來的新機遇有望持續推動市場增長,但同時也帶來投資決策上的挑戰。華南永昌證券以投資人需求為核心,不斷升級行動下單的各項服務,以創新和符合市場趨勢的投資服務,打造功能強大、資訊豐富、操作快速的華南e指沖,為投資人提供優質投資體驗。華南永昌證券將持續關注市場動向,升級相應的產品與服務,與廣大投資人一起在變幻莫測的市場中,實踐財富穩健增長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
謝金河:六家上市公司躍兆元企業 台積電會把台股帶往哪裡?
下一篇
16檔季報看旺法人狂買 聯電、廣達等成長可期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!