經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

線上引資活動 法人按讚

本文共261字

經濟日報 記者蔡靜紋/台北報導

臺灣證券交易所及永豐金證券共同主辦的「SinoPac x TWSE Taiwan Corporate Day 2024」線上引資活動,昨(20)日落幕,共有十家上市櫃公司參與,廣受法人好評。

「SinoPac x TWSE Taiwan Corporate Day 2024」延續近年雙方線上引資的合作,本次活動配合歐洲地區投資人的時差,全數會議場次選在下午進行。十家上市櫃公司透過視訊會議的方式,與海外機構投資人進行交流。投資人除接收到來自公司的第一手資訊外,亦透過參與專題演講,了解台灣資本市場最新發展與ESG革新措施。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全體證券商5月稅後淨利83.25億元 累計稅後淨利416.3億元
下一篇
AI+Apple讓台積電、鴻海欲小不易,4檔下半年出現轉機,股價才剛要發動?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!