打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

哥倫比亞汽車炸彈攻擊 釀3死8傷

本文共283字

中央社 波哥大22日綜合外電報導

哥倫比亞官員表示,左翼叛亂組織活躍的地區今天發生汽車炸彈事件,造成3人死亡,其中包括1名警察,另有8人受傷。

法新社報導,哥國國防部在社群平台X發文稱,「1輛汽車內的炸藥被引爆,導致1名警官、1名商店老闆和1名男子喪生。」

當局稱,這起事件發生在哥國武裝異議組織「中央參謀部」(Estado Mayor Central,EMC)活動的地區。

昨天,哥國西南部那里諾(Narino)也發生另起爆炸案,造成2名警察和6名平民受傷。

左翼總統裴卓(Gustavo Petro)對這2起攻擊事件的受害者家屬表示聲援,並稱「選擇戰爭而非和平道路的人將繼續面臨法律的全面制裁。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台火箭公司明年在日能否發射 考驗日本發展太空業決心
下一篇
機票要降價啦!航空公司正為疫後報復性旅遊告終做準備

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!