打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

JAL青森飛大阪疑似引擎起火 緊急迫降 機上約50人皆無礙

JAL一架青森飛大阪的國內線班機,22日因疑似引擎起火而緊急迫降在青森機場。   路透
JAL一架青森飛大阪的國內線班機,22日因疑似引擎起火而緊急迫降在青森機場。 路透

本文共185字

經濟日報 編譯易起宇/綜合外電

日本航空(JAL)22日表示,一架從青森飛往大阪的國內線班機,因系統顯示其中一枚引擎在空中著火,而被迫緊急折返迫降於青森機場。

該公司表示,這架編號JL2154的班機是在日本時間22日下午1點15分起飛,因為系統顯示左側引擎著火,在下午2點前便已緊急迫降回青森機場,機上包括空服員在內約50人都並未受傷。

JAL表示,目前正在確認這起事件的急迫性,以及該枚引擎是否真的起火。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
孟加拉總理釋善意遭拒 學生揚言持續抗議公職配額制
下一篇
拜登鬆口 若身體出現「醫療狀況」可能評估退選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!