打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

85歲《魔戒》甘道夫失足跌落舞台!演出中斷 緊急送院治療

本文共236字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

電影《魔戒》「甘道夫」巨星伊恩麥克連(Ian McKellen)17日在倫敦演出舞台劇期間,失足從舞台上跌下,緊急被送醫治療。劇院發言人表示,麥克連目前精神狀態良好,預計將迅速康復。

BBC、衛報報導,85歲的伊恩麥克連17日晚間在倫敦的諾埃爾.科沃德劇院(Noël Coward Theatre),演出改編自莎士比亞名作的舞台劇《Player Kings》,在一場打鬥戲期間失足從舞台上摔下。

報導指出,伊恩麥克連墮地後痛苦叫喊,工作人員隨即協助,中斷演出,並安排觀眾離場。

電影《魔戒》「甘道夫」巨星伊恩麥克連(Ian McKellen)17日在倫敦演出...
電影《魔戒》「甘道夫」巨星伊恩麥克連(Ian McKellen)17日在倫敦演出舞台劇期間,失足跌落舞台。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
阿富汗天災人禍 北部車禍17死、東部洪水47人喪生
下一篇
川普副手挑范斯打經濟加分牌 出身貧困擁有良好商界人脈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!