打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

蒙古國會選舉將登場 反對派政治人物競選場合遇害

本文共233字

中央社 烏蘭巴托17日綜合外電報導

蒙古本月即將舉行國會選舉,在野的民主黨昨天表示,該黨一名黨員昨天在競選場合中遭人毆斃。

法新社報導,民主黨在聲明稿中表示,遇害的男子是民主黨的黨員,他是蒙古中部桑特蘇姆省(SantSum)的省長。

民主黨表示,該名黨員16日遇害。根據當地媒體報導,該名男子為巴雅穆克(B. Bayanmunkh),民主黨在聲明中以BB來稱呼他。

民主黨在聲明中表示,該黨對一名民主之星死於他人之手,深感哀痛。

國土面積是法國的3倍,人口僅有350萬的蒙古即將6月28日舉行國會選舉。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
羅馬行人地獄 護士等公車被撞死
下一篇
不再只干擾遠東-歐洲航線 馬士基:紅海衝擊擴及全球

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!