打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

俄媒:普亭18日起連訪北韓、越南

本文共142字

聯合報 編譯高詣軒/即時報導

路透17日引述俄羅斯塔斯社報導,克里姆林宮當天宣布總統普亭18日至19日將訪問北韓。韓聯社同日報導,外界本就猜測普亭本周會到訪北韓。若普亭成行,這會是他時隔24年首度訪問平壤。

緊接著在19日至20日,普亭則會出訪越南。路透指出,普亭訪越凸顯共產主義統治的越南對俄忠誠,也引發美方反彈。

俄羅斯總統普亭(右)、北韓領導人金正恩(左)去年9月在俄國遠東地區會晤。美聯社
俄羅斯總統普亭(右)、北韓領導人金正恩(左)去年9月在俄國遠東地區會晤。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
規模6.2地震襲瓜地馬拉 未傳人員傷亡或災損
下一篇
亞歐線貨櫃運費三個月漲一倍 航運通膨恐拖慢歐洲降息

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!