打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

拜登提加薩停火計畫 哈瑪斯領袖:回應符美方原則

本文共426字

中央社 開羅16日綜合外電報導

伊斯蘭教宰牲節(Eid al Adha)到來之際,巴勒斯坦武裝組織哈瑪斯領袖哈尼雅今天說,哈瑪斯對於最新加薩走廊停火計畫的回應,符合美國總統拜登在計畫中提出的原則。

路透社報導,人在卡達的哈尼雅(Ismail Haniyeh)透過電視演說表示,哈瑪斯(Hamas)和巴勒斯坦各組織都已準備好達成一項全面協議,其中包括停火、以色列軍隊撤出加薩走廊(Gaza Strip)、重建被戰火摧毀地區以及全面換俘的協議。

拜登(Joe Biden)於5月31日公布以色列提出的以哈戰爭「三階段」停火提議,其中包括就加薩走廊永久停火進行談判,以及分階段換俘,讓哈瑪斯挾持的以色列人質交換被關押在以國的巴勒斯坦囚犯。

埃及、卡達和美國一直在哈瑪斯與以色列之間進行斡旋。埃及和卡達當局6月11日指出,他們已收到哈瑪斯對於美方停火計畫的回應,但未透露更多細節。

雖然以色列宣稱,哈瑪斯拒絕美方計畫的關鍵內容,但哈瑪斯一位高階領導人告訴路透社,哈瑪斯要求的調整「並不重要」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美銀基金經理人月報:投資人繼續看漲股市 美優於歐
下一篇
NVIDIA股價反攻指日可待?這波仰賴台積電、艾司摩爾點火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!