打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

為緩解加薩人道危機 以軍將策略性暫停軍事行動

本文共347字

中央社 耶路撒冷16日綜合外電報導

以色列軍隊今天宣布,他們每日白天期間都將在加薩走廊(GazaStrip)南部部分地區實施「策略性暫停軍事活動」,好讓更多援助物資進入加薩。

綜合法新社與路透社報導,以軍在聲明中表示,「出於人道主義目的,沿著克瑞沙洛關卡(KeremShalom Crossing)到薩拉丁(Salah al-Din)公路一路向北,每天上午8時至晚間7時將局部、策略性暫停軍事活動,直至另行通知」。

聲明指出,他們在與聯合國等組織討論後,做出這項決定,作為「增加進入加薩走廊人道物資數量」措施的一環。

以色列在加薩走廊襲擊巴勒斯坦伊斯蘭主義組織「哈瑪斯」(Hamas),而這場迄今8個月的軍事行動已導致加薩陷入人道危機。

世界衛生組織(WHO)先前已表示,加薩有超過8000名5歲以下兒童因急性營養不良而接受治療。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
英國國會開議御座致辭 聚焦經濟、安全與公平發展
下一篇
川普競選搭檔范斯財力如何?他的錢放這些地方

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!