打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

凱特王妃稱癌症化療進展良好 將參加英王生日遊行

本文共536字

中央社 倫敦14日綜合外電報導

威爾斯王妃凱薩琳殿下(Catherine Princess of Wales)今天指出,她將參加英國國王查爾斯三世(King Charles III)生日遊行,這將是她披露罹癌6個月後首度公開露面。

法新社和美國有線電視新聞網(CNN)報導,這位42歲的英國王儲妃發布聲明,在未具體指明的癌症上進行化療,她已「取得良好進展」,化療仍將持續「進行幾個月」。

凱特王妃表示,她希望參加「夏季的一些公共活動」,以及明天慶祝查爾斯三世生日的皇家閱兵儀式(Trooping the Colour)。

這份聲明是透過凱特王妃的社群媒體管道發布,配上一張本週稍早在倫敦以西的溫莎(Windsor)所拍攝的照片。

她在聲明中說:「我已取得良好進展,但任何接受化療的人都知道,期間的日子時好時壞。」

身為王儲妃和3名孩子母親的凱特表示,在她覺得身體狀況不錯時,已開始「在家裡做些工作」。

凱特前次公開露面是在去年12月的耶誕皇室聚會,隔年3月她披露罹癌。

查爾斯三世今年2月也宣布診斷出罹患癌症,至於罹患何種癌症則未具體說明。

75歲的查爾斯三世已展開療程,今年4月英國官員表示,醫生對國王的進展感到「相當鼓舞」,並允許他恢復公務。

今年生日遊行,查爾斯三世將搭乘馬車,不同於去年騎馬慶生。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本製鐵為收購美鋼 聘美前國務卿蓬佩奧任顧問
下一篇
資安業出包!全球 IT 當機元凶 空運恐須數周復原

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!