打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

蒲亭將訪北韓 南韓美國熱線示警

本文共341字

中央社 首爾14日綜合外電報導

南韓外交部今天表示,南韓和美國高層官員已緊急通話,討論俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)近日可能訪問北韓一事。

路透社報導,南韓外交部說,南韓外交部副部長金洪均(Kim Hong-kyun)與美國副國務卿康貝爾(KurtCampbell)通話時表示,蒲亭訪問不應導致北韓和俄國加深軍事合作,違反聯合國安全理事會相關決議。

康貝爾呼應韓方的疑慮,承諾會持續合作,因應蒲亭此行可能造成的區域動盪和挑戰。

南韓外交部在聲明中說:「雙方緊盯相關發展,並同意透過緊密合作堅決因應北韓對南韓的挑釁行徑,以及升高區域緊張的行動。」

南韓總統府高層官員本月12日表示,蒲亭預計在「未來幾天內」訪問北韓。俄羅斯「新聞報」(Vedomosti)10日報導,蒲亭將在未來數週內訪問北韓和越南。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
巴勒斯坦派系傳中國和解會談 北京:有消息將發布
下一篇
黃仁勳和祖克柏二巨頭本月底對談 討論AI和模擬的未來

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!